首页
当前位置:网站首页 > 学习动态 > 实地考察 >
“昆明市党员干部教育培训现场教学点” 在杨善洲干部学院揭牌
发表日期:2019-04-16 16:02:00??浏览:??字体: ??来源:杨善洲干部学院

  2019年4月15日至16日,中共昆明市委党校党委书记、常务副校长范光华一行6人莅临杨善洲干部学院考察指导工作,并与我院举行了合作签约、揭牌仪式。

\

  在解说员的带领下,范光华一行在杨善洲老书记铜像前举行了缅怀仪式,并先后参观了老窝棚、老场部、故事林、杨善洲事迹陈列馆等教学点。杨善洲干部学院常务副院长李亚林全程陪同参观学习。

\

\

  现场教学结束后,双方举行了座谈会,就教学联动、合作办学方面达成共识,举行了合作签约、揭牌仪式,并磋商开展学习交流合作事宜。

\

\

  座谈会上,杨善洲干部学院常务副院长李亚林就杨善洲干部学院的基本定位、教学模式、办学情况等基本情况作了介绍。中共昆明市委党校党委书记、常务副校长范光华在肯定了杨善洲干部学院发展的同时表示,要充分发挥政治资源、生态资源等优势,并结合“万民党员进党校”活动、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动等契机,抓住机遇,全力加快发展。

\

  红色文化蕴含了党在长期领导中国革命与建设的伟大历程中所积累的宝贵经验,是党性教育的独特资源,绿色文化则是在“五位一体”总体布局下倡导生态文明建设的重要内容。座谈会上,中国昆明市委党校教务处处长马长生指出,要把红色文化与绿色文化结合起来,设计好课程、好路线。

\

  最后,双方表示下一步要提高双向交流、教学互动,共同开展教学科研开发,充分发挥中共昆明市委党校与杨善洲干部学院的办学优势,深化交流合作,促进共同发展。

  • 上一篇:
  • 下一篇: