首页
当前位置:网站首页 > 学习动态 > 实地考察 >
中共云南省委老干部局领导莅临我院开展调研工作
发表日期:2019-04-04 09:30:00??浏览:??字体: ??来源:杨善洲干部学院

  杨善洲同志是当代共产党员的优秀代表,是领导干部的优秀楷模,是老干部的优秀典型。

  ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ——习近平
?

  2019年4月3月,中共云南省委组织部副部长、省委老干部局局长晏淼一行莅临我院开展调研工作,中共保山市委常委、市委组织部部长、杨善洲干部学院院长杨光银,施甸县委书记施继平等领导陪同调研。

\

  晏淼一行到杨善洲老书记铜像前举行了缅怀仪式,敬献了花篮,重温了中国共产党入党誓词。解说员带领晏淼一行先后参观了老窝棚、老场部、故事林及杨善洲事迹陈列馆,并在现场教学之后观看了教学专题片《清廉杨善洲》,对老书记的崇高精神及现实意义进行了深入了解。



  随后,晏淼一行对学院办学情况、基础设施建设等方面进行了调研,重点考察了学院教学课程体系建设,并对杨善洲干部学院教学形式及内容拓展方面提出了建设性意见。

  • 上一篇:
  • 下一篇: