首页
当前位置:网站首页 > 学习动态 > 要闻速递 >
杨善洲干部学院召开第三次院务会议
发表日期:2016-01-30 16:12:00??浏览:??字体: ??来源:杨善洲干部学院

  2016年1月28日,杨善洲干部学院第三次院务会议在善洲林场召开。

  市委常委、市委组织部部长、杨善洲干部学院院长杨光银主持会议。会议听取了杨善洲干部学院常务副院长李富强同志关于2015年工作情况及2016年工作计划的汇报;研究讨论了杨善洲干部学院2016年工作要点及办班目标任务。

\

  杨光银强调:2016年杨善洲干部学院的工作重点要围绕善洲林场、龙陵松山、腾冲滇西抗战纪念馆“三点一线”教学环线的打造提升来展开,总体要求是要体现新变化,要有新提升。一是基础设施要有新完善,围绕功能的配套完善,如期完成公租房建设并投入使用;二是教育教学水平要上新台阶,要统筹力量,整合资源,不断提高教学科研水平;三是管理服务要有新提升,为广大学员提供优质服务和可靠保障;四是宣传及研究工作要有新突破,不断提高杨善洲干部学院的知名度和影响力;五是班子及队伍建设要有新加强。

  会上,杨光银院长充分肯定了杨善洲干部学院2015年的各项工作,对提请院务会决议研究事项作了具体安排,并建议成立干部教育培训环线办公室,负责杨善洲精神现场教学环线建设的综合协调,重点突破课题研发工作。

  杨善洲干部学院副院长,施甸县委常委、组织部部长,杨善洲干部学院干部职工参加会议。(李建军)

  • 上一篇:
  • 下一篇: