首页
当前位置:网站首页 > 高层声音 >
俞正声:以杨善洲为榜样 为上海发展作新贡献
发表日期:2011-02-27 09:54:00??浏览:??字体: ??来源:

  2011年2月27日中共上海市委书记俞正声,市委副书记、市长韩正会见了杨善洲同志先进事迹报告团。俞正声指出,杨善洲同志是一位真正的共产党人,他始终坚持党的宗旨,全心全意为人民服务,体现了老一代革命者对人民忠诚、对党忠诚的品质。上海广大党员干部要以杨善洲同志为榜样,一心一意为人民谋利益,严格律己、无私奉献,为党的事业和国家强盛,为推进上海发展作出新贡献。

  俞正声指出,杨善洲同志的事迹生动感人,催人奋进,为我们上了一堂生动而现实的党课。我们要学习他坚定信念、对党忠诚的政治品格,学习他牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,学习他鞠躬尽瘁、不懈奋斗的崇高境界,学习他大公无私、淡泊名利的奉献精神,真心实意关心百姓疾苦,扎扎实实为群众办实事,不断提高我们党员干部的思想水平,进一步推进干部队伍建设和党风廉政建设。

  • 上一篇:
  • 下一篇: